Спуск на пляж закрыт по причине ремонтных работ

ТИПЫ НОМЕРОВ В ОТЕЛЯХ

ТИПЫ НОМЕРОВ В ОТЕЛЯХ
Есть туристы, которые организуют свои путешествия самостоятельно.
Сами покупают авиабилеты и страховки, сами подыскивают подходящие отели или договариваются с владельцами апартаментов. Процесс увлекательный, однако требует времени, важно не прогадать с выбором гостиницы и номера.

Отель «Априори» поможет новичкам самостоятельного туризма разобраться в терминах, категориях отелей и типах номеров. Решите вы путешествовать сами или по путёвке, по Европе, Азии или по России – выбрать подходящий номер поможет наша шпаргалка.

КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ ПО ЗВЁЗДАМ
Ориентируясь «по звёздам» турист понимает, может ли он рассчитывать на полноценное питание в отеле, парковку, круглосуточное обслуживание и ежедневную замену постельного белья.Выбирая курортные отели, стоит ориентироваться на категорию «3 звезды» и выше. В таких гостиницах туристы могут разместиться с комфортом,рассчитывать на завтраки и ужины, бари ежедневную замену постельного белья. Например в отеле «Априори» можно забронировать номер с балконом и видом на море. Небольшой уютный отель – максимум внимания к гостям, домашняя атмосфера и отличная кухня!
ТИПЫ НОМЕРОВ
Номера в отелях различаются по размеру и оснащению. На сайте гостиницы или в туристическом ваучере категории указывают полностью, либо в виде аббревиатуры. Ниже приведены наиболее распространённые обозначения, принятые в отелях Европы и Азии.

Apartment –квартира с кухней и некоторым количеством комнат.

Standard (STD)– однокомнатный номер с отдельным санузлом и прихожей.SGL – одноместный, DBL – двухместный, TRPL – трёхместный.

Balconyroom– номер «стандарт»с балконом.

Superior – по площади больше стандартного, изысканнее меблирован и имеет более привлекательный вид из окна.

Familyroom – просторный номер с наличием дополнительных спальных мест (EXB– extrabed), пользуется популярностью у семей с детьми.

BDR, BDRM (bedroom) – номер со спальней, цифра перед аббревиатурой BDR указывает на количество спален.

Connectedrooms – два номера расположенных рядом и имеющих смежную дверь.

Business– номер оснащен необходимой офисной техникой и доступом в Интернет.

Studio – небольшой номер или апартаменты cкухней.

JuniorSuite – 1-комнатный номер улучшенной планировки.

Suite – номер повышенной комфортности с гостиной и спальней.

Deluxe – наиболее шикарный, просторный и комфортабельный номер, может включать одну или несколько комнат.

Honeymoonroom– роскошный номер для новобрачных с большой кроватью и романтичным интерьером.

СНЯТЬ НОМЕР В ЗЕЛЕНОГРАДСКЕ
Если вы собрались в путешествие по Калининградской области и планируете остановиться в Зеленоградске – можете выбрать один из уютных прибрежных отелей, которые принимают гостей круглогодично. В гостинице «Априори» вам будут предложены комфортабельные двух-, трёхместные«стандарты» с панорамным видом на город или Балтийское море, улучшенные «люксы», номера «комфорт» или «мансарда». Забронировать уютный номер в Зеленоградске вы можете на нашем сайте или позвонив по номеру: +7 (4012) 92-06-59.