ОТДЫХ В ФЕВРАЛЕ

ОТДЫХ В ФЕВРАЛЕ
Путешествовать интересно всегда. Даже зимой, будь она снежной или туманной.
Отдых в феврале имеет свои преимущества: после новогодних праздников цены на курортах заметно ниже, отдыхающих меньше. В конце зимы туристы могут отправиться на зарубежные горнолыжные или морские курорты, а могут выбрать отдых в России. В нашей стране есть немало интересных мест для познавательного оздоровительного или спокойного семейного отдыха.

НЕ ТОЛЬКО ГОРЫ
Многие путешественники ассоциируют отдых в феврале именно с горнолыжными спусками. Зимние курорты Словакии, Италии, Франции, российский Алтай и Красная Поляна – излюбленное направление для россиян, не избалованных снегом. Однако, как показывает практика предыдущих лет, настоящих зимних развлечений, как и самого снега, можно и там не застать. Нынешняя зима стала на редкость бесснежной и аномально тёплой для многих регионов России. Куда же отправиться на отдых в феврале 2020? – Конечно, на море!

ФЕВРАЛЬ – ПОРА НА МОРЕ!
В отличие от горнолыжных курортов, стоимость которых к февралю возрастает, отдых на море становится дешевле. Таиланд, Индонезия, Малайзия, Гоа и Шри-Ланка – непревзойденные лидеры по отзывам отдыхающих в конце зимы. Когда новогодний ажиотаж спадает, можно подобрать тур на февраль в рамках любого бюджета. Помимо азиатских курортов, отдохнуть без визы можно на Кубе, в Доминикане, на Ямайке или Багамских островах. И лучшим вариантом станет отдых в феврале. Недорого обойдётся зимний тур в Египет с вылетом из Польши, однако февраль считается в стране «низким сезоном» и надежды на комфортные морские купания могут не оправдаться.

ОТДЫХ НА БАЛТИКЕ В ФЕВРАЛЕ
Калининградская область — это всесезонная лечебница под открытым небом. А суровое Балтийское море настолько притягательно, что путешественники со всего мира приезжают сюда в феврале, чтобы полюбоваться штормом. Свежий морской воздух будоражит воображение, рождая в памяти истории о «Таинственном острове» и «Морском волке». В небольшие курортные городки на побережье в феврале едут романтики, любители зимнего сёрфинга и желающие поправить здоровье в одной из многочисленных здравниц.

Если планируете отпуск в феврале – приезжайте в Зеленоградск! Уютный старинный городок на берегу Балтийского моря встретит вас радушием узких старинных улочек, ароматом кофе и неизменно свежим балтийским воздухом. Бронировать отель в Зеленоградске лучше у моря и лучше заранее. Гостиница «Априори» расположена прямо у променада в исторической части курорта. Окна большинства изящно меблированных номеров «Априори» выходят на море.

Забронировать номер со скидкой Вы можете на нашем сайте или позвонив нам по номеру: +7(4012) 92-06-59. Мы работаем круглосуточно