НЕДОСТАТКИ ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТОВ

НЕДОСТАТКИ ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТОВ
С чем ассоциируется зимний отдых? – конечно, со снегом!
Белоснежные горные вершины манят бывалых спортсменов, любителей и новичков. Венген, Кортина, Хопок, Приэльбрусье и Домбай – десятки тысяч лыжников и сноубордистов съезжаются на знаменитые горнолыжные курорты «хапнуть адреналина» и отточить мастерство. С приближением февраля прибывают туристы, очереди на подъёмники увеличиваются, уровень сервиса снижается, а цены взлетают до небес. Что касается белоснежного искрящегося снега – его можно застать не везде.

ЛУЧШЕ ГОР – ТОЛЬКО МОРЕ
В поисках более расслабленного и уединенного отдыха многие россияне отправляются зимой на море. Если цена на горнолыжные туры 2020 после новогодних праздников продолжает расти, стоимость отдыха на море снижается. Можно полететь в Турцию или Египет, «низкий сезон» в этих странах весьма условный – ежедневно купаться в море может и не выйдет, но хорошо загореть и зарядиться позитивом на год вперёд вполне удастся. Хорошо отдохнуть, не потратив много денег, можно и в России – на Кавказе, в Крыму или на Балтийском море.

ВЫБРАЛИ МОРЕ – КУДА ПОЕХАТЬ
Побережье Балтийского моря в Калининградской области — курорт всесезонный. Летом здесь не бывает изнурительного зноя, зима достаточно мягкая и малоснежная. Местный климат отлично подходит людям, не переносящим жаркие тропики, страдающим гипертонией и заболеваниями лёгких. Чистый морской воздух, залежи лечебных торфяных грязей и источники минеральной воды оказывают положительное влияние здоровье и привлекают сюда туристов со всего мира.

ЗИМА НА БАЛТИКЕ
Организовать отдых зимой на море 2020 можно самостоятельно – рассмотрите город Зеленоградск! Старинный курорт на берегу Балтики встретит вас радушием узких брусчатых улочек и неизменно свежим балтийским воздухом. Многие романтики и желающие поправить здоровье предпочитают отдых на море зимой, поэтому бронировать отель в Зеленоградске лучше заранее. С радушием вас встретят в гостинице «Априори», что расположена на променаде в исторической части курорта.

Из окон большинства изящно меблированных номеров «Априори» видно море, а в уютном ресторане при отеле подают восхитительные завтраки!

Забронировать номер со скидкой Вы можете на нашем сайте или позвонив нам по номеру: +7(4012) 92-06-59. Мы работаем круглосуточно.